Corona de Beirão / Beirão crown / Coroa de Beirão






- Barrejar un iogurt amb 1 mesura (de iogurt) d'oli, 2 mesures de sucre, 3 mesures de farina, 4 ous, 15 g de llevat, 1 mesura de licor Beirão i mitja mesura d'ametlla molta. Posar el resultat en un motlle i introduir-lo en forn a 180 graus durant 40 o 50 minuts.

- Mezclar un yogurt con 1 medida (de yogurt) de aceite, 2 medidas de azúcar, 3 medidas de harina, 4 huevos, 15 g de levadura, 1 medida de licor Beirão y media medida de almendra molida. Poner el resultado en un molde e introducirlo en el horno a 180 grados durante 40 o 50 minutos.

- Mix one yoghourt with 1 measure (of yoghourt) of oil, 2 measures of sugar, 3 measures of flour, 4 eggs, 15 g of baking powder, 1 measure of Beirão liquor and half a measure of grinded almond. Put the result in a mold and introduce it in an oven at 180 degrees during 40 or 50 minutes.

- Misturar um iogurte com uma medida (de iogurte) de óleo, 2 medidas de açúcar, 3 medidas de farinha de trigo, 4 ovos, 15 g de fermento em pó, 1 medida de licor Beirão e meia medida de amêndoa moída. Pôr o resultado numa forma e a introduzir num forno a 180 graus por 40 ou 50 minutos.