Won Ton fregit/ Won ton frito/ Fried Won Ton


- Per a la massa barrejar un ou mig batut amb una mica de sal, dues culllerades grans d'aigua i una tassa de farina. Si és precís més farina afegir. Fer petites boles i estirar-les fins que queden fines. Posar una mica de farcit (100 g de carn picada, una ceba tendra tallada ben petita i una cullerada gran de salsa de soja) i tancar. Mullar una mica les bandes per tancar bé. Fregir amb abundant oli i servir amb salsa agredolça o de soja.

- Para la masa, mezclar un huevo medio batido con un poco de sal, dos cucharadas grandes de agua y una taza de harina. Si es necesario, añadir más harina. Hacer pequeñas bolas y estirarlas hasta que queden finas. Poner un poco de relleno (100 g de carne picada, una cebolleta cortada muy pequeña y una cucharada grande de salsa de soja) y cerrar. Mojar un poco las bandas para cerrarlos bien. Freir con abundante aceite y servir con salsa agridulce o de soja.

- For the dough, mix a half whipped egg with a little bit of salt, two soup-spoons of water and a mug of flour. If it is necesary, add more flour. Part in little balls and stretch teh till they are thin. Put a little bit of stuffing (100 g of chopped meat, a spring onion cut very little and a soup-spoon of soy sauce) and close them. Make the sides be a little bit wet to close them. Fry with plentiful oil and serve with bittersweet sauce or soy sauce.

- Para a massa, misturar um ovo meio batido com um pouco de sal, dois colhers grandes de agua e um copo de farinha. Se é precisso, adicionar mais farinha. Fazer pequenas bolas e estirá-las até estiverem finas. Por um pouco de recheio (100 g de carne moída, uma cebolinha cortada ben pequena e um colher grande de molho de soja) e cerrá-los. Molhar um pouco os lados pra os cerrar melhor. Fritar com abundante azeite e servir com molho agridoce o de soja.