Conill al forn/ Conejo al horno/ Oven made rabbit/ Coelho ao forno



- Posar els trossos de conill en una safata per al forn amb sal, pebre negre, farigola i una mica d'oli. Girar de quan en quan. A l'estar mig cuit, afegir una ceba gran tallada fina i tres dents s'all matxacades amb julivert i vi blanc. Quan faltin cinc minuts, afegir patates fregides tallades a llesques.

- Poner los trozos de conejo en una bandeja para el horno con sal, pimienta negra, tomillo y un poco de aceite. Girar de cuando en cuando. Al estar medio cocido, añadir una cebolla grande cortada fina y tres dientes de ajo machacados con perejil y vino blanco. Cuando queden cinco minutos, añadir patatas fritas cortadas en rebanadas.

- Put the pieces of rabbit on a tray for the oven with salt, black pepper, thyme and a bit of oil. Turn upside-down from time to time. When it is half cooked, add a big onion cut thin and three garlic cloves crushed with parsley and white wine. Five minutes before lasting, add fried potatoes cut in slices.

- Por os pedaços de coelho numa bandeja pra o forno com sal, pimenta do reinho, tomilho e um pouco de azeite. Girar de vez em quando. Quando estiver meio cozinhado, adicionar uma cebolha grande cortada fina e três dentes de alho triturados com salsinha e vinho branco. Cinco minutos antes de acabar, adicionar batatas fritas cortadas em rodelas.