Coca de piperrada


- Sobre una fulla de masa filo plegada (amb oli i orenga entre cada capa) i fornejada, posar una barreja de pebrots fregits (per un pebrot vermell gran i dos verds tallats a tires, afegir una ceba mitjana tallada a tires, una dent d'all tallada petita, sal i pebre negre) en una mica d'oli.

- Sobre una hoja de masa filo plegada (con aceite y orégano entre cada capa), y horneada, poner una mezcla de pimientos fritos (por un pimiento rojo grande y dos verdes cortados a tiras, añadir una cebolla mediana cortada en tiras, un diente de ajo cortado pequeño, sal i pimienta negra) en un poco de aceite.

- On a philo pastry sheet folded (with oil and oregano between layers) and cooked at the oven, put a misture of peppers (for a big red pepper and two green peppers cut in stripes, add a medium onion cut in thin stripes, a garlic clove cut tiny, salt and black pepper) in a little oil.

- Numa folha de massa filo dobrada (com óleo e orêgano entre cada capa) e cozinhada no forno, por uma mistura de pimentos (por um pimento vermelho grande e dois verdes cortados em barrinhas, adicionar uma cebola mediana cortada fina, uma dente de alho cortada pequena, sal e pimenta do reino) num pouco de óleo.