Mousse de xocolata/ Mousse de chocolate/ Chocolate mousse


- Fondre 125 gr de xocolata. Quan estigui fós, afegir dues nous de mantega i 70 ml de nata líquida. Quan estigui barrejat, afegir 200 ml de nata muntada amb 5 cullerades de sucre. Servir freda.
- Fundir 125 gr de chocolate. Cuando esté fundido, añadir dos nueces de mantequilla y 70 ml de nata líquida. Cuando esté mezclado, añadir 200 ml de nata montada con 5 cucharadas de azúcar. Servir fría.
- Melt 125 gr of chocolate. When it is melt, add two butter nuts and 70 ml of cream. When it is mixed, add 200 ml of whipped cream with 5 soup-spoons of sugar. Serve cold.
- Derreter 125 g de chocolate. Quando estiver derretido, adicionar duas noces de manteiga e 70 ml de creme líquido. Quando estiver tudo misturado, adicionar 200 ml de creme batido com 5 colheres grandes de açúcar. Servir frio.