Cous cous serrà/ Cous cous serrano


- Cuinar un got de cous-cous.
En dues cullerades d'oli, fregir dos grans d'all, 100 g de bacon i 100 g de xoriç tallats petits. Afegir el cous-cous. Remenar durant un parell de minuts.
- Cocinar un vaso de cous-cous.
En dos cucharadas de aceite, freir dos dientes de ajo, 100 g de bacon y 100 g de chorizo cortados pequeños. Añadir el cous-cous. Remover durante un par de minutos.
- Cook one glass of cous-cous.
In two soup-spoons of oil, fry two garlic cloves 100 g of bacon and 100 g of sausage cut little. Add cous-cous. Mix during a pair of minutes.
- Cozinhar um copo de cous-cous.
Em dois colheres grandes de azeite, fritar 100 g de bacon e 100 g de chouriço cortados bem pequenos. Adicionar o cous-cous. Misturar por uns dois minutos.