Polo de iogurt i gerds/ Polo de yoghourt y frambuesa/ Yoghourt and raspberries ice lolly/ Picolé de iogurte e framboesa



- Triturar 125 g de gerds amb 2 iogurts, 100 ml de llet i 2 cullerades de sucre. Posar el resultat en motlles i congelar.

- Triturar 125 g de frambuesas con 2 yoghoures, 100 ml de leche y 2 cucharadas de azúcar. Poner el resultado en moldes y congelar.

- Grind up 125 g of raspberries with 2 yoghourts, 100 ml of milk and 2 soup-spoons of sugar. Put the result in molds and freeze.

- Triturar 125 g de framboesas com 2 iogurtes, 100 ml de leite e 2 colheres grandes de açúcar. Por o resultado em forminhas e congelar.

1 comentari:

Wservir ha dit...

Boa tarde,

O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.

Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Ptitchef.com.

Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)


Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em "Adicionar o seu blog-site" sobre a barra laranja.


Atentamente,

Octávio
Ptitchef.com

wservir@gmail.com