Polo de xocolata/ Polo de chocolate/ Chocolate ice lolly/ Picolé de chocolate


- Barrejar 300 g de llet condensada amb 200 ml d'aigua i 100 ml de cacau en pols. Posar el resultat en motlles i congelar.

- Mezclar 300 g de leche condensada con 200 ml de agua y 100 ml de cacao en polvo. Poner el resultado en moldes y congelar.

- Mix 300 g of condensed milk with 200 ml of water and 100 ml of cocoa powder. Put the result in molds and freeze.

- Misturar 300 g de leite condensado com 200 ml de água e 100 ml de cacau em pó. Por o resultado em forminhas e congelar.

2 comentaris:

Anònim ha dit...

Hice una sangría de frutos rojos gracias a uno de los posts que vi tuyos y muchas gracias por la idea porque quedó riquísima!

Maricruz ha dit...

Lo voy a probar con Nesquik, la cantidad serían 100 gramos, no?
Gracias, estaba buscando recetas de polos para los moldes de silicona de Lékue.