Corona de xocolata i cafè/ Corona de chocolate y café/ Chocolate and coffee crown/ Coroa de chocolate e cafê


- Barrejar un iogurt amb 1 mesura (de iogurt) d'oli, 1 mesura de sucre, 3 mesures de farina, 3 ous, 15 g de llevat, 2 cullerades de cacau en pols, 2 culleradetes de cafè, 2 culledades d'Amaretto i un grapat de nous. Posar el resultat en un motlle i introduir-lo en forn a 180 graus durant 40 o 50 minuts. Acabar amb sucre llustre per sobre.

- Mezclar un yogurt con 1 medida (de yogurt) de aceite, 1 medida de azúcar, 3 medidas de harina, 3 huevos, 15 g de levadura, 2 cucharadas de cacao en polvo, 2 cucharaditas de café, 2 cucharadas de Amaretto y un puñado de nueces. Poner el resultado en un molde e introducirlo en el horno a 180 grados durante 40 o 50 minutos. Acabar con azúcar glass por encima.

- Mix one yoghourt with 1 measure (of yoghourt) of oil, 1 measure of sugar, 3 measures of flour, 3 eggs, 15 g of baking powder, 2 soup-spoons of cocoa, 2 tea-spoons of coffee, 2 soup-spoons of Amaretto and a handful of nuts. Put the result in a mold and introduce it in an oven at 180 degrees during 40 or 50 minutes. Finish with sugar glass on the top.

- Misturar um iogurte com uma medida (de iogurte) de óleo, 1 medida de açúcar, 3 medidas de farinha de trigo, 3 ovos, 15 g de fermento em pó, 2 colheres de cacau em pó, 2 colheres pequenas de cafê, 2 colheres grandes de Amaretto e um punhado de noces. Por o resultado numa forma e a introduzir num forno a 180 graus por 40 ou 50 minutos. Acabar com açúcar glacè por acima.