Pastís de pinya / Pastel de piña / Pineapple pie / Bolo de abacaxi






- Barrejar un iogurt amb 1 mesura (de iogurt) d'oli, 2 mesura de sucre, 3 mesures de farina, 3 ous, 15 g de llevat i una mica de rom. Posar el resultat en un motlle sobre una capa de pinya i introduir-lo en forn a 180 graus durant 30 o 40 minuts.

- Mezclar un yogurt con 1 medida (de yogurt) de aceite, 2 medida de azúcar, 3 medidas de harina, 3 huevos, 15 g de levadura y un poco de ron. Poner el resultado en un molde sobre una capa de piña e introducirlo en el horno a 180 grados durante 30 o 40 minutos.

- Mix one yoghourt with 1 measure (of yoghourt) of oil, 2 measure of sugar, 3 measures of flour, 3 eggs, 15 g of baking powder and a little bit of rhum. Put the result in a mold over a layer of pineapple and introduce it in an oven at 180 degrees during 30 or 40 minutes.

- Misturar um iogurte com uma medida (de iogurte) de óleo, 2 medida de açúcar, 3 medidas de farinha de trigo, 3 ovos, 15 g de fermento em pó e um pouco de rum. Pôr o resultado numa forma sobre uma capa de abacaxi e a introduzir num forno a 180 graus por 30 ou 40 minutos.