Croissandwich: Gall d'Indi / Pavo / Turkey / Perú


- Tallar un croissant per la meitat. Sobre la part de sota, posar una mica d'enciam tallat ben fi i una mica de polpa de tomàquet tallada a bastons. Afegir maonesa per sobre i, a continuació, gall d'indi cuit tallat fi. Acabar amb les llavors del tomàquet.

- Cortar un croissant por la mitad. Sobre la parte de abajo, poner un poco de lechuga cortada bien fina y un poco de pulpa de tomate cortada a bastones. Añadir mahonesa por encima y, a continuación, pavo cocido cortado fino. Acabar con las semillas del tomate.

- Cut a croissant by the middle. Over the slice of the bottom put a little bit of lettuce cut very thin and a little bit of tomato flesh cut in stripes. Add mayonaisse sauce on it and, inmediatelly, cooked turkey cut thin. End adding tomato seeds on the top.

- Cortar um croissant pela metade. Na metade do fundo, colocar um pouco de alface cortado bem fino e um pouco da polpa do tomate cortada a bastões. Adicionar maionese por cima e, seguidamente, perú cozido cortado fino. Terminar com as sementes do tomate.