Taboulé



- Tallar en troços petits el tomàquet (pelat i sense llavors), el cogombre (pelat i sense llavors), la ceba i el pebrot verd. Se li afegeix oli, suc de llimona, menta molt petita, sal, pebre negre i comí i es remou. Aquestes verdures es posen sobre el cous-cous cuiti fred.

- Cortar en trozos pequeños tomate (pelado y sin semillas), pepino (pelado y sin semillas), cebolla i pimiento verde. Se le añade aceite, zumo de limón, menta muy pequeña, sal, pimienta negra y comino y se remueve. Estas verduras se ponen sobre el cous-cous cocido y frío.

- Cut in a very little way tomato (peeled and without seeds), cucumber (peeled and without seeds), onion and green pepper. Add oil, lemon juice, very little cut mint, salt, black pepper and cumin and mix. Add these vegetables on cooked and cold cous-cous.

- Cortar em pedaços muito pequenos o tomate (sem pele e sementes), o pepino (sem pele e sementes), cebolha e pimento verde. Adicionar azeite, jugo de limão, menta muito cortada e cominho e misturar. Adicionar estas verduras ao cous-cous cocido e frio.