Fettuccine al pesto


- Posar en un vas batedor un grapat d'alfàbrega, mig grapat de pinyons, la mateixa quantitat de formatge parmesà que de pinyons, mantega (como una nuez), una dent d'all, sal, pebre negre i oli fins cobrir el volum de l'alfàbrega. Triturar i posar la barreja sobre els fettuccine acabats de coure i barrejar.

- Poner en un vaso batidor un puñado de albahaca, medio puñado de piñones, la misma catidad de queso parmesano que de piñones, mantequilla (como una nuez), un diente de ajo, sal, pimienta negra y aceite hasta cubrir el volumen de la albahaca. Triturar y poner la mezcla sobre los fettuccine acabados de cocer y mezclar.

- Put in a mixer vase a handful of basil, half handful of pine nuts, the same quantity of parmiggiano cheese than pine nuts, butter (the size of a nut), a garlic clove, salt, black pepper and oil to cover the volume of basil. Grind it and put the result on the fettuccine freshly cooked and mix.

- Por num copo batedor um punhado de alfavaca, médio punhado de pinhões, a mesma cantidade de queijo parmesano que de pinhões, manteiga ( o tamanho de uma noz), um dente de alho, sal, pimenta negra e azeite até cobrir o volume de alfavaca. Triturar e por o resultado sobre os fettuccine recém cozinhados e misturar.