Farfalle amb salsa de nata i pinyons/ Farfalle con salsa de nata y piñones/ Farfalle with sauce of cream and pine seeds/ Farfalle com molho de nata e


- Fregir una ceba mitjana tallada ben petita amb una mica d'oli. Afegir un grapat de pinyons picats i remenar durant uns 10 segons. Afegir nata líquida (200 ml), sal i pebre negre i fer bollir durant uns tres minuts. Afegir la salsa a les Farfalle (250 g).

- Freir una cebolla mediana cortada muy pequeña con un poco de aceite. Añadir un puñado de piñones machacados y remover durante unos 10 segundos. Añadir nata líquida (200 ml), sal y pimienta negra y hacer hervir durante unos tres minutos. Añadir la salsa a las Farfalle (250 g).

- Fry a medium onion cut very little with a little bit of oil. Add a handful of crushed pine seeds and move for 10 seconds more or less. Add cream (200 ml), salt and black pepper and let it boil around three minutes. Add the sauce to Farfalle (250 g).

- Fritar uma cebolha mediana cortada muito pequena com um pouco de azeite. Adicionar um punhado de pinhões triturados e mover por uns 10 segundos. Adicionar nata liquida (200 ml), sal e pimenta do reino e deixar ferver por uns três minutos. Adicionar o molho às Farfalle (250 g).

1 comentari:

Anònim ha dit...

que bien que tienes muchas recetas vegetarianas, oooooh que buenooooooo