Mozzarella filante


- Pelar y tallar a daus ben petits quatre tomàquets mitjans. Fregir amb una mica d'oli, sal i pebre negre. Quan el tomàquet sigui una salsa, afegir tres fulles d'alfàbrega tallades ben petites i una bola de mozzarella tallada a daus petits. Quan la mozzarella sigui fosa posar sobre una torrada.

- Pelar y cortar en dados pequeños cuatro tomates medianos. Freir con un poco de aceite, sal y pimienta negra. Cuando el tomate sea una salsa, añadir tres hojas de albahaca cortadas muy pequeñas y una bola de mozzarella en dados pequeños. Cuando la mozzarella se funda, poner sobre una tostada.

- Peel and cut in little dices four medium tomatoes. Fry with a little bit of oil, salt and black pepper. When tomato become a sauce, add three basil leaves cut tiny and a ball of mozzarella cut in little dices. When mozzarella is melt, put it on a toast.

- Pelar e cortar em dados pequenos quatro tomates medianos. Fritar em um pouco de azeite, sal e pimenta do reinho. Quando o tomate for salsa, adicionar três folhas de alfavaca cortada pequena e uma bola de mozarrella cortada em dadinhos. Quando mozzarella estiver fundida, por numa torrada.

3 comentaris:

Anònim ha dit...

Acojonante de bueno...
Hare la receta!

Anònim ha dit...

Los tomates para pelarlos se deben hervir antes???

mi página es www.fotolog.net/ruizguti

Muchas gracias por las recetas...
son todas buenísimas

Pablo Ruiz ha dit...

hey! Saludos otra vez... desde México
Pues que ya hice la receta... mmm no me quedó muy bien... será que soy un asno... o no es del todo sencilla como aparenta...

La probaron tres personas, todos dijeron que estaba bueno (las tres personas son de mi familia, yo creo que no quisieron herirme)

La práctica hace al maestro?

Igual, gracias por la información, A Bientot