Sangria/ Sangría


- Barrejar en un gerro un prèssec, una poma i una pera tallats a trossos, mitja llimona tallada a rondanxes, dos cullerades grans de sucre, una branca de canyella i un raig de brandy. Després afegir una ampolla de vi negre i una llauna de refresc de taronja (millor sense gas). Deixar a la nevera. Abans de servir, posar glaçons.

- Mezclar en una jarra un melocotón, una manzana y una pera cortados en pedazos, medio limón cortado en rodajas, dos cucharadas grandes de azúcar, una rama de canela i un chorrito de brandy. Después añadir una botella de vino tinto y una lata de refresco de naranja (mejor sin gas). Dejar en la nevera. Antes de servir, poner cubitos de hielo.

- Mix in a jag a peach, an apple and a peach cut in pieces, half lemon in slices, two soup spoons of sugar, a cinnamon stick and a trickle of brandy. Later, add a red wine bottle and a can of orange refreshment (better non fizzy drink). Put in the fridge. Before serving, add ice cubes.

- Misturar numa jarra um pêssego, uma maçã e uma pêra em pedaços, meio limão em rodelas, um pau de canela e um jorrinho de brandy. Depois, adicionar uma garrafa de vinho tinto e uma lata de refrigerante de laranja (melhor sem gás). Por na geleira. Antes de servir, adicionar gelinhos.

2 comentaris:

©Iv4n4 ha dit...

esta receta de sangria, es mucho mejor q la horrible forma en q se prepara en Argentina, simplemente, se toma un vino bien cutre, se le agrega naranjada gaseosa, hielo, y tal vez rodajas de limon.

La probé tbn en Francia y supongo q es la misma receta o similar q la q describis xq llevaba mucha fruta y yo feliz XD
Besines

Corey @ Family Fresh Meals ha dit...

I am always looking for a new sangria recipe. Perfect!