Pollastre a la planxa/ Pollo a la plancha/ Grilled chicken/ Frango grelhado


- Posar els pits de pollastre (sal-pebrats) en una planxa ben calenta. Quan estiguin quasi fets, afegir orenga i unes gotes de llimona en un costat i tombar. Deixar evaporar la llimona i repetir amb l'altre costat. Després afegir una mica de brandy en una banda i tombar. Deixar evaporar i repetir amb l'altre costat.

- Poner las pechugas de pollo (salpimentadas) en una plancha muy caliente. Cuando estén casi hechas, añadir orégano y unas gotas de limón en un lado y tumbar. Dejar evaporar el limón y repetir con el otro lado. Después añadir un poco de brandy en un lado y tumbar. Dejar evaporar y repetir con el otro lado.

- Put the chicken breastes (with salt and black pepper) in a very hot grill. When they are almost cooked, add oregano and some lemon juice drops on one side and turn it over. Let evaporate lemon and repeat with the other side. Later, add a little bit of brandy on one side and turn it over. Let evaporate and repeat with the other side.

- Por os peitos de frango (com sal e pimenta do reinho) numa chapa bem quente. Quando estiverem quase cozinhadas, adicionar oregano e umas gotas de jugo de limão num lado e dar uma reviravolta. Deixar evaporar o limão e repetir com o outro lado. Depois, adicionar um pouco de brandy num lado e dar reviravolta. Deixar evaporar e repetir com o outro lado.