Castanyada reconstruida/ Castañada reconstruida/ Rebuilt Chestnut Day/ Castanhada reconstruida


- Bollir 650 g de moniato en 3 gots d'aigua i 1 got de sucre. Un cop cuit el moniato, triturar afegint l'aigua de bollir fins que tingui la textura desitjada. Posar una mica d'aquesta preparació en un plat i a sobre afegir unes castanyes cuites i passades per caramel.

- Hervir 650 g de boniato en 3 vasos de agua y un vaso de azúcar. Una vez hervido el boniato, triturar añadiendo el agua de hervir hasta conseguir la textura deseada. Poner un poco de esta preparación en un plato y por encima añadir unas castañas asadas y pasadas por caramelo.

- Boil 650 g of sweet potato in three mugs of water and one of sugar. One boiled, grind the sweet potato adding the water of boiling until having the desired texture. Put a little bit of this preparation on a dish and on it add some cooked chestnuts passed by caramel.

- Ferver 650 g de batata doce em três copos de àgua e um de azúcar. Uma vez cozinhado, triturar a batata adicionando o água de ferver até conseguir a textura desejada. Por um pouco desta preparação num prato e por acima adicionar umas castanhas assadas e passadas por caramelo.