Pastís de pastanaga i ametlla/ Pastel de zanahoria y almendra/ Carrot and almond cake/ Torta de cenoura e amêndoa


- Batre 4 ous amb 200 g de sucre. Després, afegir 250 g d'ametlla molta, 30 g de coco ratllat, la ratlladura de mitja llimona i mitja culleradeta de sal. Després, afegir 300 g de pastanaga ratllada, 16 g de llevat químic i 80 g de farina. Possar en un motlle i al forn suau (18o º) fins que estigui cuit. Adornar amb coco ratllat.

- Batir 4 huevos con 200 g de azúcar. Después, añadir 250 g de almendra molida, 30 g de coco rallado, la ralladura de medio limón y media cucharadita de sal. Después, añadir 300 g de zanahoria rallada, 16 g de levadura química y 80 g de harina. Poner en un molde y en el horno suave (18o g) hasta que esté hecho. Adornar con coco rallado.

- Shake 4 eggs with 200 g of sugar. Later, add 250 g of grinded almond, 30 g of grated coconut, the grated peel of half lemon and half tea-spoon of salt. Later, add 300 g of grated carrot, 16 g of baking powder and 80 g of flour. Put in a tin and in a soft oven (180 g), until it is cooked. Put grated coconut on the top.

- Bater 4 ovos com 200 g de açúcar. Depois, adicionar 250 g de amêndoa moída, 30 g de coco ralado, a pele ralada de meio limão e meia colher pequena de sal. Depois, adicionar 300 g de cenoura ralada, 16 g de fermento químico e 80 g de farinha. Por numa forma e no forno leve (180 g) até estiver cozinhado. Por coco ralado por acima.