Truita de patata/ Tortilla de patata/ Potato omelette/ Omelete de batata



- En no massa oli, fregir cinc patates mitjanes tallades a dauets amb una ceba tendra mitjana tallada ben petita (quan la patata estigui mig fregida), sal i pebre negre. Batre dos ous amb una cullerada de llet i una mica de sal. Barrejar les patates amb l'ou i fregir en una paella ben calenta.

- En no mucho aceite, fregir cinco patatas medianas cortadas a daditos con una cebolleta mediana cortada muy pequeña (cuando la patata esté medio frita), sal y pimienta negra. Batir dos huevos con una cucharada de leche y un poco de sal. Mezclar las patatas con el huevo y freir en una sartén muy caliente.

- In not much oil, fry five medium potatoes cut in little dices with a medium spring onion cut tiny (when potatoes are half cooked), salt and black pepper. Shake two eggs with a soup-spoon of milk and a little bit of salt. Mix potatoes with eggs and fry in a very hot frying pan.

- Em não muito azeite, fritar cinco batatas cortadas em dadinhos com uma cebolinha mediana cortada bem pequena (quando as batatas estiverem medio fritas), sal e pimenta do reinho. Bater dois ovoc com uma colher grande de leite e um pouco de sal. Misturar batatas e ovos e fritar numa frigideira muito quente.