Amanida de rúcula, poma i cruixent de parmesà/ Ensalada de rúcula, manzana i crujiente de parmesano / Arúgula, apple and crunchy parmiggiano


- Amanir la rúcula amb una mica d'oli, vinagre, sal i pebre negre. Posar al plat amb unes làmines de poma i uns cruixents de formatge parmesà (posant formatge ratllat sobre una paella antiadherent o al forn).
- Aliñar la rúcula con un poco de aceite, vinagre, sal y pimienta negra. Poner en el plato con unas láminas de manzana y unos crujientes de parmesano (poniendo queso rallado sobre una sartén antiadherente o en el horno).
- Dress the arúgula with a little bit of oil, vinegar, salt and black pepper. Put it on a dish with some apple slices and crunchy parmiggiano (putting grated cheese on a non stickable frying pan or the oven).
- Temperar a rúcula com um pouco de óleo, vinagre, sal e pimenta do reino. Por num prato com umas lâminas de maçã e crocante de parmesano (pondo queijo ralado numa padela antiaderente ou no forno.