Amanida de blat/ Ensalada de trigo/ Wheat salad/ Salada de trigo


- Tallar un tomàquet gran i una ceba mitjana a daus petits. Afegir el blat bullit (el doble que de verdura), una culleradeta d'orenga, una cullerada de cibulet, oli, sal, pebre negre y vinagre.
- Cortar un tomate grande y una cebolla mediana a dados pequeños. Añadir el trigo hervido (el doble que de verdura), una cucharadita de orégano, una cucharada de cebollino, aceite, sal, pimienta negra y vinagre.
- Cut a big tomato and a medium onion in little dices. Add the boiling wheat (the double than vegetables), a tea-spoon of oregano, a soup-spoon of ciboulette, oil, salt, black pepper and vinegar.
- Cortar um tomate grande e meia cebola em dadinhos. Adicionar o trigo cozinhado (o dubro do que verdura), uma colher pequena de orêgano, uma colher grande de ciboulette, ôleo, sal, pimenta do reino e vinagre.