Apfelstrudel


- Sobre una làmina de pasta de full posar 50 g de nous picades, un grapat de panses, tres pomes ratllades, quatre cullerades de sucre, una culleradeta de canyella en pols, una mica de mantega i un raig de rom. Enrotllar. Pintar amb ou i posar al forn a 180 ºC.
- Sobre una lámina de hojaldre poner 50 g de nueces picadas, un puñado de pasas, tres manzanas ralladas, cuatro cucharadas de azúcar, una cucharadita de canela en polvo, un poco de mantequilla y un chorrito de ron. Enrollar. Pintar con huevo y poner al horno a 180 ºC.
- On a layer of puff pastry put 50 g of smashed nuts, a handful of raisins, three grated apples, four soup-spoons of sugar, a tea-spoon of cinnamon, a little bit of butter and a trickle of rhum. Roll. Paint with egg and cook in the oven at 180 ºC.
- Numa folha de massa folhada por 50 g de nozes picadas, um punhado de passas, três maçãs raladas, quatro colheres grandes de açúcar, uma colher pequena de canela, um pouco de manteiga e um jarro de rum. Enrolar. Pintar com ovo e cozinhar no forno a 180 ºC.

1 comentari:

Corey @ Family Fresh Meals ha dit...

I can't wait to give this one a try! YUM