Coca de llardons/ Coca de chicharrones/ Crackling plain cake/ Torta de torresmos


- Sobre una fulla de pasta fullada estendre 80 g de llardons esmicolats. Doblar la fulla i estirar-la. Repetir l'acció tres vegades. Afegir un grapat de pinyons i una capa de sucre. Coure al forn a 180º.
- Sobre una lámina de hojaldre extender 80 g de chicharrones machacados. Doblar la lámina y estirarla. Repetir la acción tres veces. Añadir un puñado de piñones y una capa de azúcar. Cocer en el horno a 180º.
- On a sheet of puff pastry spread 80 g of smashed crackling. Bend the sheet and spread. Repeat the action three times. Add a handful of pine-tree seeds and a layer of sugar. Cook in the oven at 180 ºC.
- Numa lâmina de pasta folhada adicionar 80 g de torresmos triturados. Doblar a lâmina e a esticar. Repetir a ação três vezes. Adicionar um punhado de pinhões e una capa de açúcar. Cozinhar no forno a 180 º.