- Picar una cabeça d'alls amb una cullerada de comí, una culleradeta de sal i sis cullerades de cilantre (o julivert) picat. Afegir 50 ml de vinagre i 250 ml d'oli. Barrejar bé.
- Machacar una cabeza de ajos con una cucharada de comino, una cucharadita de sal y seis cucharadas de cilantro (o perejil) picado. Añadir 50 ml de vinagre y 250 ml de aceite. Mezclar bien.
- Smash one garlic head with a soup-spoon of cummin, a tea-spoon of salt and six soup-spoons of coriander (or parsley) cut little. Add 50 ml of vinegar and 250 ml of oil. Mix well.
- Triturar uma cabeça de alhos com uma colher grande de cominho, uma colher pequena de sal e seis colheres grandes de coentro (ou salsinha) cortado pequeno. Adicionar 50 ml de vinagre e 250 ml de óleo. Misturar bem.
1 comentari:
ohh, simplemente delicioso, a pesar de ser una receta canaria, está muy arraigada en los países latinas, y en Panamá especialmente se acompañan con Yucas hervidas... mmmm, una delicia.
Saludos
Grethel
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