Tabouli amb contastos/ Tabouli con contrastes/ Tabouli with contrasts/ Tabouli com contrastes


- Coure mig got de bourghul com indica l'envàs. Un cop el bourghul estigui cuit, afegir un tomàquet mitjà, una ceba mitjana, mig cogombre i mig pebrot verd tot tallat ben petit. Després, afegir un tall de pinya i tres llesques de pernil salat tallats ben petits. Afegir cinc cullerades de cilantre picat (o julivert), oli, sal, pebre negre i suc de llimona. Servir fred.

- Cocer medio vaso de bourghul como indica el envase. Cuando el bourghoul esté cocido, añadir un tomate mediano, una cebolla mediana, medio pepino y medio pimiento verde todo cortado pequeño. Después, añadir una rodaja de piña y tres cortes de jamón serrano cortados pequeños. Añadir cinco cucharadas de cilantro picado (o perejil), aceite, sal, pimienta negra y zumo de limón. Servir frío.

- Cook half a glass of bourghul as the pack indicates. When bourghul is cooked, add a medium tomato, a medium onion, half a cucumber and half a green pepper, all cut tiny. Later, add a slice of pine-apple and three slices of cured ham all cut tiny. Add five soup-spoons of coriander cut tiny (or parsley), oil, salt, black pepper and lemon juice. Serve cold.

- Cozinhar meio copo de bourghul como é indicado na embalagem. Quando o bourghoul estiver cozinhado, adicionar um tomate médio, uma cebola média, meio pepino e um pimento verde tudo cortado bem pequeno. Depois adicionar um pedaço de abacaxi e três fatias de presunto de Parma tudo cortado pequeno. Adicionar cinco colheres grandes de coentro picado (ou salsinha), óleo, sal, pimenta do reino e suco de limão. Servir frio.

1 comentari:

Corey @ Family Fresh Meals ha dit...

I have been looking for a Tabouli recipe! Perfect!