- Fer un puré de patates espés i deixar-lo refredar. Quan estigui fred, fer discos petits amb el puré. Entre dos discs posar pollastre (un pit de pollastre bollit desfilat, fregit amb un tomaquet petit ratllat i una ceba petita tallada ben petita) i tancar. Passar el producte per farina, ou i pa ratllat i fregir.
- Hacer un puré de patatas espeso y dejarlo enfriar. Cuando esté frío, hacer discos pequeños con el puré. Entre dos discos poner pollo (una pechuga de pollo hervido deshilado, frita con un tomate pequeño rallado y una cebolla pequeña cortada muy pequeña) y cerrar. Pasar el producto por harina, huevo y pan rallado y freir.
- Make a thick puré and let it be cold. Once cold, make some small discs with the puré. Between two discs put chicken (a chicken breast boiled and made threads, fried with a grated small tomato and a small onion cut tiny) and close. Pass the product by flour, egg and grated bread and fried.
- Fazer um purê espeso e deixar o ficar frio. Uma vez frio, fazer discos pequenos com o purê. Entre dois discos colocar frango (um peito de frango cozido e desfiado, fritado com um tomate pequeno ralado e uma cebola pequena cortada bem pequena) e fechar. Passar o produto por farinha, ovo e pão ralado e fritar.
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