Sun Shadow


- Posar en una coctelera gel, una mesura de suc de pinya, una mesura de suc de guaiaba, mitja mesura de suc d'acerola, una cinquena part de mesura de suc de llimona i una sisena part de xarop de grosella. Sacsejar bé i servir fred.
- Poner en una coctelera hielo, una medida de zumo de piña, una medida de zumo de guayaba, media medida de zumo de acerola, un quinto de medida de zumo de limón y una sexta parte de jarabe de grosella. Sacudir bien y servir frío.
- Put in a cocktail shaker ice, a measure of pineapple juice, a measure of guava juice, half a measure of acerola juice, one fifth measure of lemon juice and a sixth of redcurrant syrup. Shake well and serve cold.
- Por numa coquetelera gelo, uma medida de suco de abacaxi, uma medida de suco de goiaba, meia medida de suco de acerola, um quinto de medida de suco de limão e uma sexta parte de xarope de groselha. Mexer bem e servir frio.

1 comentari:

Corey @ Family Fresh Meals ha dit...

I love all the bright flavors in this one!