Coca de iogurt/ Bizcocho de yogurt/ Yoghourt sponge cake/ Bolo de iogurte



- Barrejar un iogurt amb 1 mesura (de iogurt) d'oli, 1 mesura de sucre, 3 mesures de farina, 3 ous, 15 g de llevat i la pell d'una llimona ratllada. Posar el resultat en un motlle i introduir-lo en forn a 180 graus durant 30 o 40 minuts.

- Mezclar un yogurt con 1 medida (de yogurt) de aceite, 1 medida de azúcar, 3 medidas de harina, 3 huevos, 15 g de levadura y la piel rallada de de un limón. Poner el resultado en un molde e introducirlo en el horno a 180 grados durante 30 o 40 minutos.

- Mix one yoghourt with 1 measure (of yoghourt) of oil, 1 measure of sugar, 3 measures of flour, 3 eggs, 15 g of baking powder and the grated peel of 1 lemon. Put the result in a mold and introduce it in an oven at 180 degrees during 30 or 40 minutes.

- Misturar um iogurte com uma medida (de iogurte) de óleo, 1 medida de açúcar, 3 medidas de farinha de trigo, 3 ovos, 15 g de fermento em pó e a pele ralada de 1 limão. Por o resultado numa forma e a introduzir num forno a 180 graus por 30 ou 40 minutos.

2 comentaris:

Anònim ha dit...

Eu costumo fazer com 1 iogurte e meio e duas medidas de açúcar. O resto é igual. Só que eu bato primeiro o iogurte com as gemas, o açúcar e o óleo. Junto a farinha aos poucos, meto a raspa de limão e, por fim, as claras em castelo (nuvem). Às vezes, quando a massa já está na forma, disponho por cima, meias luas fininhas de maçã gran smith ou reineta.
Quando voltar a fazer, hei-de fotografar e colocar no fotolog. Depois, aviso. Beso:))).GlauciaVarzielas

Anònim ha dit...

Qué buena pinta tiene!!

Pasate por mi blog En Tierra Firme y si te gusta puedes votarlo haciendo click aquí.