Flam de xocolata/ Flan de chocolate/ Chocolate pudding/ Pudim de chocolate



- Bollir 500 ml de llet amb 4 cullerades de sucre i mitja branca de canyella. Quan la llet hagi bollit, colar i deixar refredar. Un cop freda la llet, s'afegeixen 6 ous, 100 ml de cacau en pols i es bat tot. Posar en petits motlles amb caramel al fons i coure al forn al bany maria a foc suau fins que cualli.

- Hervir 500 ml de leche con 4 cucharadas de azúcar y media rama de canela. Cuando la leche haya hervido, colar y dejar enfriar. Una vez fría la leche, se añaden 6 huevos, 100 ml de cacao en polvo y se bate todo. Poner en pequeños moldes con caramelo en el fondo y cocer en el horno al baño maría a fuego suave hasta que cuaje.

- Boil 500 ml of milk with 4 soup-spoons of sugar and half a branch of cinnamon. When milk is boiled, strain and let get cold. Once milk be cold, add 6 eggs, 100 ml of cocoa powder and shake. Put it on small molds with caramel on the bottom and cook it in the oven at bain mary with low fire until they set.

- Ferver 500 ml de leite com 4 colheres grandes de açúcar e meia rama de canela. Quando o leite estiver cozida, coar e deixar esfriar. Uma vez frio, adicionar 6 ovos, 100 ml de cacau em pô e bater. Por em forminhas com caramelo no fundo e cozinhar no forno a fogo leve no banho maria até coalhar.

1 comentari:

D.Ruida ha dit...

Gracias por tus recetas. Están muy claras y parecen sencillas. Volveré por aquí cuando tenga ganas de cocinar. ¡Qué paciencia traducir todo a varios idiomas! Saludos de una traductora.