Flam d'ou/ Flan de huevo/ Egg pudding/ Pudim de ovo



- Bollir 500 ml de llet amb 4 cullerades de sucre i mitja branca de canyella. Quan la llet hagi bollit, colar i deixar refredar. Un cop freda la llet, s'afegeixen 6 ous i es bat tot. Posar en petits motlles amb caramel al fons i coure al forn al bany maria a foc suau fins que cualli.

- Hervir 500 ml de leche con 4 cucharadas de azúcar y media rama de canela. Cuando la leche haya hervido, colar y dejar enfriar. Una vez fría la leche, se añaden 6 huevos y se bate todo. Poner en pequeños moldes con caramelo en el fondo y cocer en el horno al baño maría a fuego suave hasta que cuaje.

- Boil 500 ml of milk with 4 soup-spoons of sugar and half a branch of cinnamon. When milk is boiled, strain and let get cold. Once milk be cold, add 6 eggs and shake. Put it on small molds with caramel on the bottom and cook it in the oven at bain mary with low fire until they set.

- Ferver 500 ml de leite com 4 colheres grandes de açúcar e meia rama de canela. Quando o leite estiver cozida, coar e deixar esfriar. Uma vez frio, adicionar 6 ovos e bater. Por em forminhas com caramelo no fundo e cozinhar no forno a fogo leve no banho maria até coalhar.