Risotto blanc/ Risotto blanco/ White risotto/ Risotto branco
- Fregir una ceba mitjana tallada ben petita en una mica d'oli. Quan estigui fregida, afegir un gra d'all tallat ben petit. Després afegir dos gots d'arrós. Remenar. Afegir mig got de vi blanc. Quan s'hagi reduït afegir una mica de brou de verdures. Afegir brou de mica en mica, però entremig afegir mig got de llet. Controlar el nivell de sal. Quan l'arròs estigui cuit, afegir una cullerada de mantega i dues de formatge mozzarella. Acabar posant per sobre pebre negre.
- Freir una cebolla mediana cortada pequeña en un poco de aceite. Cuando esté frita, añadir un diente de ajo cortado muy pequeño. Después, añadir dos vasos de arroz. Remover. Añadir medio vaso de vino blanco. Cuando se haya reducido, añadir un poco de caldo de verduras. Añadir caldo poco a poco, pero entre medio añadir medio vaso de leche. Controlar el nivel de sal. Cuando el arroz esté cocido, añadir una cucharada de mantequilla y dos de queso mozzarella. Acabar poniendo por encima pimienta negra.
- Fry a medium onion cut little in a bit of oil. When it is fried, add a garlic clove cut tiny. Later, add two glasses of rice. Move. Add half a glass of white wine. When it is reduced, add a little bit of vegetables stock. Add stock little by little, but in the middle add half a glass of milk. Control the level of salt. When rice is cooked, add a soup-spoon of butter and two soup-spoons of mozzarella cheese. Finish putting on the top black pepper.
- Fritar uma cebola mediana cortada pequena num pouco de azeite. Quando estiver frita, adicionar uma dente de alho cortada pequena. Depois, adicionar dois copos de arroz. Mexer. Adicionar meio copo de vinho branco. Quando estiver reducido, adicionar um pouco de caldo de verduras. Adicionar caldo aos poucos, mais no meio adicionar meio copo de leite. Controlar o nivel de sal. Quando o arroz estiver cozinhado, adicionar uma colher grande de manteiga e duas colheres grandes de mozzarella. Acabar colocando pimenta-do-reino por acima.
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3 comentaris:
Me encanta cocinar y esta receta parece bastante facil, así que intentaré hacerla. Lo único el ajo, que en casa no gusta. Espero que el plato no quede muy mal sin él (aunque desmerecer va a desmerecer)
yo hago un risoto de setas genial¡¡¡
i make a lovely mushrooms rissoto.
Simple de hacer y delicioso.
Un saludo
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