Corona de mel i canyella/ Corona de miel y canela/ Honey and cinnamon crown/ Coroa de mel e canela






- Barrejar un iogurt amb 1 mesura (de iogurt) d'oli, 1 mesura de sucre, 1 mesura de mel, 3 mesures de farina, 3 ous, 15 g de llevat i 1 culleradeta plena de canyella en pols. Posar el resultat en un motlle i introduir-lo en forn a 180 graus durant 30 o 40 minuts.

- Mezclar un yogurt con 1 medida (de yogurt) de aceite, 1 medida de azúcar, 1 medida de miel, 3 medidas de harina, 3 huevos, 15 g de levadura y una cucharadita llena de canela en polvo. Poner el resultado en un molde e introducirlo en el horno a 180 grados durante 30 o 40 minutos.

- Mix one yoghourt with 1 measure (of yoghourt) of oil, 1 measure of sugar, 1 measure of honey, 3 measures of flour, 3 eggs, 15 g of baking powder and 1 full tea-spoon of dust cinnamon. Put the result in a mold and introduce it in an oven at 180 degrees during 30 or 40 minutes.

- Misturar um iogurte com uma medida (de iogurte) de óleo, 1 medida de açúcar, 1 medida de mel, 3 medidas de farinha de trigo, 3 ovos, 15 g de fermento em pó e uma colher pequena bem cheia de canela em pó. Pôr o resultado numa forma e a introduzir num forno a 180 graus por 30 ou 40 minutos.

1 comentari:

mamilu ha dit...

Quina pinta tan estupenda i esponyosa !!!!
Petonetsssss