Carlinhos brownie


- Fondre 150 g de xocolata negra amb 125 g de mantega. Afegir 2 ous batuts amb 130 g de sucre fins que estiguin blancs. Després, barrejar una cullerada de vainilla, dues de cachaça i 50 g de farina. Afegir 70 g d'anacards tallats en trossets. Posar en un motllo i coure en el forn a foc suau per 35 - 40 minuts.

- Fundir 150 g de chocolate negro con 125 g de mantequilla. Añadir 2 huevos batidos con 130 g de azúcar hasta que estén blancos. Después, mezclar una cucharada de vainilla, dos de cachaça y 50 g de harina. Añadir 70 g de anacardos cortados a pedacitos. Poner en un molde y hornear a fuego suave por 35 - 40 minutos.

- Melt 150 g of dark chocolate with 125 g of butter. Add 2 eggs shaked with 130 g of sugar until they are white. Later, add a soup spoon of vanila, two soup spoons of cachaça and 50 g of flour. Add 70 g of cashews in little pieces. Put on a mold and bake at low fire for 35 - 40 minutes.

- Fundir 150 g de chocolate preto com 125 g de manteiga. Adicionar 3 ovos batidos com 130 g de açúcar até ficarem brancos. Depois, adicionar uma colher grande de baunilha, duas de cachaça e 50 g de farinha de trigo. Adicionar 70 g de castanhas de caju em pedacinhos. Pôr numa forma e ficar no formo baixo por 35 - 40 minutos.