Canelons de mango i mascarpone/ Canelones de mango y mascarpone/ Mango and mascarpone canneloni/ Canelone de mango e mascarpone


- Tallar um mango en làmines fines. Barrejar mascarpone (250 g) amb sucre glass (6 cullerades soperes). Posar la barreja de mascarpone i sucre sobre el mango i enrotllar. Posar sucre sobre els canelons i cremar.

- Cortar un mango en láminas finas. Mezclar mascarpone (250 g) con azúcar glass (6 cucharadas soperas). Poner la mezcla del mascarpone y el azúcar sobre el mango y enrollar. Poner azúcar por encima de los canelones y quemar.

- Cut the mango in thin slices. Mix the mascarpone (250 g) with dust sugar (6 soup spoons). Put the mix of mascarpone and sugar on mango and roll. Put sugar on canneloni and burn.

- Cortar o mango em lâminas finas. Misturar o mascarpone (250 g) com açúcar em pó (6 colhers grandes). Por a mistura do mascarpone e o açúcar no mango e enrolar. Por açúcar sobre os canneloni e queimar.

1 comentari:

Anònim ha dit...

que buena pinta :________________