Milfulls de mango amb mascarpone i coco/ Milhojas de mango con mascarpone y coco/ Mango mille-feuilles with mascarpone and coconut/ Mil-folhas....


- Tallar um mango en làmines fines. Barrejar mascarpone (250 g) amb sucre glass (6 cullerades soperes), coco ratllat (4 cullerades) i llet de coco (2 cullerades). Posar la barreja de mascarpone, sucre i coco sobre el mango i fer capes. Posar coco ratllat per sobre.

- Cortar un mango en láminas finas. Mezclar mascarpone (250 g) con azúcar glass (6 cucharadas soperas), coco rallado (4 cucharadas) y leche de coco (2 cucharadas). Poner la mezcla del mascarpone, el azúcar y el coco sobre el mango y hacer capas . Poner coco rallado por encima.

- Cut the mango in thin slices. Mix the mascarpone (250 g) with dust sugar (6 soup spoons), grated coconut (4 soup spoons) and coconut milk (2 soup spoons). Put the mix of mascarpone, sugar and coconut on mango and make layers. Put grated coconut on the top.

- Cortar o mango em lâminas finas. Misturar o mascarpone (250 g) com açúcar em pó (6 colhers grandes), coco ralado (4 colhers grandes) e leite de coco (2 colhers grandes). Por a mistura do mascarpone, o açúcar e o coco no mango e fazer camadas. Por coco ralado por acima.

1 comentari:

Anònim ha dit...

Hola, suenan excelentes recetas, gracias por compartirlas