Fajitas


- Fregir un pit de pollastre tallat en tires fines amb una mica d'oli. Després, afegir una ceba grossa, un pebrot verd gran i un pebrot vermell gran tallats a tires fines. Quan estiguin cuits, afegir una cullerada gran de pebre vermell picant, una petita de pebre negre, una petita de comí, una petita de cardamom, una petita de coriandre, mitja petita de gingebre i sal. Acte seguit, afegir mig got d'aigua. Quan estigui l'aigua reduïda, afegir salsa de tomàquet espessa, feta amb ceba (una mitjana) i tomàquet (400 g). Farcir les "tortillas" amb aquest preparat i enrotllar.

- Freir una pechuga de pollo cortada en tiras finas con un poco de aceite. Después, añadir una cebolla grande, un pimiento verde grande y un pimiento rojo grande cortados a tiras finas. Cuando estén cocidos, añadir una cucharada grande de pimentón picante, una pequeña de pimienta negra, una pequeña de comino, una pequeña de cardamomo, una pequeña de cilantro, media pequeña de jengibre y sal. Acto seguido, añadir medio vaso de agua. Cuando el agua esté reducida, añadir salsa de tomate espesa hecha con cebolla (una mediana) y tomate (400 g). Rellenar las "tortillas" con el preparado y enrollar.

- Fry a chicken breast cut in thin strips with a little of oil. Later, add one big onion, one big green pepper and one big red pepper all cut in this strips. When they are cooked, add a soup spoon of hot paprika, a tea-spoon of black pepper, a tea-spoon of cummin, a tea-spoon of cardamom, a tea-spoon of coriander, half tea-spoon of ginger and salt. Immediatelly add half glass of water. When water is reduced add a thick tomato sauce made with onion (a big one) and tomato (400 g). Fill the "tortillas" with this preparation and roll.

- Fritar um peito de frango cortado em tiras finas com um pouco de azeite. Depois adicionar uma cebolha grande, um pimento verde grande e um pimento vermelho grande cortados em tiras finas. Quando estiverem cozinhados, adicionar um colher grande de pimentão picante, um pequeno de pimenta do reino, um pequeno de cominho, um pequeno de cardamomo, um pequeno de coentro, meio de gengibre e sal. De imediato, adicionar meio copo de agua. Quando o agua estiver reducido adicionar um molho de tomate espeso feito com uma cebolha (grande) e tomate (400 g). Rechear as "tortillas" com o preparado e enrolar.