Burek (o Börek) de vedella/ Burek (o Börek) de ternera/ Beef Burek (or Börek)/ Burek (ou Börek) de vitela
- En tires de massa filo, posar una mica de preparació de carn picada: per cada 250 grams de carn picadam afegir una ceba tendra mitjana tallada ben petita i fregir amb una mica d'oli; afegir sal, pebre negre i julivert; deixar refredar, afegir un ou i barrejar. Enrotllar i fregir en abundant oli calent.
- En tiras de masa filo, poner un poco de preparación de carne picada: por cada 250 gramos de carne picada añadir una cebolleta cortada muy pequeña y freir con un poco de aceite; añadir sal, pimienta negra y perejil; dejar enfriar, añadir un huevo y mezclar. Enrollar y freir en abundante aceite caliente.
- In stripes of philo pastry, put a little of ground meat preparation: for every 250 grams of ground meat add a medium onion cut very little and fry with a little bit of oil; add salt, black pepper and parsley; let get cold, add an egg and mix. Roll and fry in plentiful hot oil.
- Em tiras de massa filo, por um pouco de preparação de carne moída: por cada 250 gramos de carne moída adicionar uma cebolinha mediana cortada bem pequena e fritar com um pouco de azeite; adicionar sal, pimenta do reinho e salsinha; deixar enfriar, adicionar um ovo e misturar. Enrolar e fritar em azeite abundante e quente.
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1 comentari:
no hay lugar en tu flog ajjaja
asi q de vez en cuando, voy a postear aqui.
La verdad q siempre q hago masa filo, hago masas àrabes, me tira mucho, y hasta ahora solo habia preparado strûdel, pero esto, tengo q probarlo!!! Y encima fritoooo, debe ser riquisimoooo
solo q me da tanta pereza todo lo q supone estirar la masa.... hasta q parezca papel... y ahbajhdbjdb
bueno, algùn dia, estoy de exàmenes XD
Besineeeessss
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