Truita de tonyina/ Tortilla de atún/ Tuna omelette/ Omelete de atum


- Batre dos ous amb la tonyina de dues llaunes, sal i pebre negre. Posar en una paella ben calenta amb una mica d'oli. Quan una banda estigui feta, tombar-la.

- Batir dos huevos con el atún de dos latas, sal i pimienta negra. Poner en una sartén bien caliente con un poco de aceite. Cuando un lado esté hecho, girarla.

- Shake two eggs, with the tuna of two cans, salt and black pepper. Put it on a frying pan very hot with a little bit of oil. When one side is done, turn over.

- Bater dois ovos com o atum de duas latas, sal e pimenta do reinho. Por numa frigideira muito quente com um pouco de azeite. Quando um lado estiver cozinhado, girar.

1 comentari:

Paula ha dit...

también hay unas tortillas de arroz (del arroz del día anterior) que quedan bien con atún también... o sea, arroz, atún y huevos (y sal, pimienta y un poquito de nuez moscada)