Carpaccio de ceps/ Carpaccio de boletos edulis/ Boletus edulis carpaccio



- Cobrir un plat amb llàmines fines de cep. Per sobre afegir una salsa feta amb una cullerada de suc de llimona, tres cullerades d'oli, una culleradeta de mostassa anglesa, sal i pebre negre. Acabar amb formatge parmesà.

- Cubrir un plato con láminas finas de boletos edulis. Por encima añadir una salsa hecha con uma cucharada de zumo de limón, tres cucharadas de aceite, una cucharadita de mostaza inglesa, sal y pimienta negra. Acabar con queso parmesano.

- Cover a dish with thin slices of boletus edulis. On it add a sauce made with a soup-spoon of lemon juice, three soup-spoons of oil, one tea-spoon of English mustard, salt and black pepper. Finish with Parmigianno cheese.

- Cobrir un prato com làminas finas de boletos edulis. Por acima, adicionar um molho feito com uma colher grande de suco de limão, três colheres grandes de azeite, uma colher pequena de mostarda inglesa, sal e pimenta do reino. Acabar com queijo parmesano.