Seitó en vinagre/ Boquerón en vinagre/ Anchovy in vinegar/ Anchova em vinagre


- Obrir i netejar els seitons. Posar una capa de seitó (amb la pell cap avall) en un bol i posar a sobre de cada seitó un terç de culleradeta de sal. Cobrir amb vinagre. A sobre posar una altra capa de seitó, més sal i vinagre. I fer capes. Treure els seitons del vinagre quan estiguin blancs i posar-los en abundant oli amb julivert i all picats.

- Abrir y limpiar los boquerones. Poner una capa de boquerón (con la piel hacia abajo) en un bol y poner sobre cada boquerón un tercio de cucharadita de sal. Cubrir con vinagre. Encima poner otra capa de boquerón, más sal y vinagre. Y hacer capas. Sacar los boquerones del vinagre cuando estén blancos y ponerlos en abundante aceite con perejil y ajo picados.

- Open and clean the anchovies. Put a layer of anchovy (with the skin downside) in a bowl and put a on every anchovy a third of tea-spoon of salt. Cover with vinegar. On it, put another layer of anchovy, more salt and vinegar. And make layers. Put out the anchovies from vinegar when they are white and put in plentiful oil with parsley and garlic cut very little.

- Abrir e limpar as anchovas. Por uma capa de anchova (com a pele para baixo) numa tigela e por acima de cada anchova por um terço de colher pequena de sal. Acima, por outra capa de anchova, mais sal e vinagre. E fazer mais capas. Tirar fora as anchovas do vinagre quando estiverem brancas e pô-las em abundante azeite com salsinha e alho cortados bem pequenos.

1 comentari:

©Iv4n4 ha dit...

uyyy genial, boqueron es anchoa?? parece una deconstruccion de ceviche pero con vinagre como medio àcido en vez de limon, yo quierooooo quieroooooooooooo

pero a mi peor es nada no le gustan las anchoas, y piensa q el ceviche es crudo... no le gusta la panceta ni los hongos, q duro q es cocinar para él!!! Grrrr