Batut de xocolata/ Batido de chocolate/ Chocolate milk-shake


- Posar a bollir a foc suau quatre gots de llet, 350 g de xocolata, una culleradeta de vainilla ensucrada i sis cullerades de sucre. Quan tot estiqui ben homogeni, colar i refredar.

- Poner a hervir a fuego suave cuatro vasos de leche, 350 g de chocolate, una cucharadita de vainilla azucarada y seis cucharadas de azúcar. Cuando todo esté homogéneo, colar y enfriar.

- Put to boil with low fire four glasses of milk, 350 g of chocolate, one tea-spoon of sugared vanilla and six soup-spoons of sugar. When all is uniform, strain and make it be cold.

- Por a ferver em fogo leve quatro copos de leite, 350 g de chocolate, uma colher pequena de baunilha em açúcar e seis colheres grandes de açúcar. Quando todo estiver homogêneo, coar e esfriar.

1 comentari:

perezreverte ha dit...

Pues me está dando un hambre con las recetas que pones. Tienen buena pinta. ¿¿qué significa título de ""beatus ille"??