Bananenstrudel


- Sobre una làmina de pasta de full posar 50 g d'ametlles picades, un grapat de coco ratllat, quatre plàtans tallats, quatre cullerades de sucre, una culleradeta de canyella en pols i un raig de rom. Enrotllar. Pintar amb ou i posar al forn a 180 ºC.

- Sobre una lámina de hojaldre poner 50 g de almendras picadas, un puñado de coco rallado, cuatro plátanos cortados, cuatro cucharadas de azúcar, una cucharadita de canela en polvo y un chorrito de ron. Enrollar. Pintar con huevo y poner al horno a 180 ºC.

- On a layer of puff pastry put 50 g of smashed almonds, a handful of grated coconut, four cut bananas, four soup-spoons of sugar, a tea-spoon of cinnamon and a trickle of rhum. Roll. Paint with egg and cook in the oven at 180 ºC.

- Numa folha de massa folhada por 50 g de amêndoas picadas, um punhado de coco ralado, quatro bananas cortadas, quatro colheres grandes de açúcar, uma colher pequena de canela e um jarro de rum. Enrolar. Pintar com ovo e cozinhar no forno a 180 ºC.