Empedrat



- Barrejar 200 g de fessols cuits amb un tomàquet gran, un pebrot verd mitjà i una ceba tendra mitjana tallats ben petits i una llauna de tonyina. Afegir sal, pebre negre, orenga, comí, oli i vinagre.
- Mezclar 200 g de judías pequeñas cocidas con un tomate grande, un pimiento verde mediano y una cebolleta mediana cortados muy pequeños y una lata de atún. Añadir sal, pimienta negra, orégano, comino, aceite y vinagre.
- Mix 200 g of boiled little beans with a big tomato, a medium green pepper and a medium spring onion both cut very litte and a can of tuna. Add salt, black pepper, oregano, cummin, oil and vinegar.
- Misturar 200 g de feijão pequeno cozinhado com um tomate grande, um pimento verde mediano e uma cebolinha mediana cortados bem pequenos e uma lata de atum. Adicionar sal, pimenta do reinho, orêgano, cominho, azeite e vinagre.

1 comentari:

Anònim ha dit...

Hola. Estoy creando www.disemdi.com, un periódico digital y me gustaría que colaboraras conmigo.
Concédeme una entrevista a través de Messenger o gmail, mi correo es lonuestro27@hotmail.com. Un saludo.Jose Guillermo.