- Barrejar 500 g de formatge Quark (o mató), 5 rovells d'ou, 6 cullerades grans de sucre, 200 ml de nata líquida, 1 cullerada de midó de blat de moro i un iogurt natural. Després afegir 5 blancs d'ou muntats a punt de neu. Posar en un motllo cobert de mantega i farina. Coure al forn durant més o menys 1 hora a 180º C. El pastís estarà fet quan a l'introduir una agulla es treu neta.
- Mezclar 500 g de queso Quark (o requesón), 5 yemas de huevo, 6 cucharadas grandes de azúcar, 200 ml de nata líquida, 1 cucharada de almidón de maíz y un yoghourt natural. Después añadir 5 claras de huevo montadas a punto de nieve. Poner en un molde cubierto de mantequilla y harina. Cocer en el horno durante más o menos 1 hora a 180º C. La tarta estará hecha cuando al introducir una aguja se saca limpia.
- Mix 500 g of Quark cheese (or cottage cheese), 5 egg yolks, 6 soup-spoons of sugar, 200 ml of cream, 1 soup-spoon of corn starch and a plain yoghourt. Later, add 5 egg whites whipped. Put in a tin covered of butter and flour. Cook in the oven during, more or less, 1 hour at 180º C. Cake will be ready when, after putting into a needle, it comes out clean.
- Misturar 500 g de queijo Quark (ou requeijão), 5 gemas de ovo, 6 colheres grandes de açúcar, 200 ml de creme, 1 colher grande de fécula de milho e um iogurte natural. Depois, adicionar 5 claras de ovo batidas a punto de neve. Por numa forma coberta de manteiga e farinha. Cozinhar no forno por uma hora mais ou menos a 180º C. A torta estará preparada quando, depois de enfiar una agulha, esta sai limpa.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada