Minestrone


- En 2,5 litres de brou de verdures, coure un tros d'os de pernil, una ceba gran i un pebrot verd tallats a tires fines i una pastanaga tallada a daus petits. Quan les verdures estiguin cuites, retirar l'os de pernil, afegir 100 g de mongetes cuites, un grapat de pasta de sopa, alfàbrega i orenga. Servir quan la pasta estigui cuita.
- En 2,5 litros de caldo de verduras, cocer un pedazo de hueso de jamón, una cebolla grande y un pimiento verde cortado a tiras finas y una zanahoria cortada a dados pequeños. Cuando las verduras estén cocidas, retirar el hueso de jamón, añadir 100 g de alubias cocidas, un puñado de pasta de sopa, albahaca y orégano. Servir cuando la pasta esté cocida.
- In 2,5 litres of vegetables stock, cook a piece of ham bone, a big onion and a green pepper cut in thin stripes and a carrot cut in little dices. When vegetables are cooked, put out the ham bone, add 100 g of cooked beans, a handful of soup pasta, basil and oregano. Serve when pasta is cooked.
- Em 2,5 litros de caldo de verduras, cozinhar um pedaço de osso de perna de porco, uma cebola grande e um pimento verde cortados em barrinhas finas e uma cenoura cortada em dadinhos. Quando as verduras estiverem cozinhadas, tirar fora o osso, adicionar 100 g de feijão cozinhado, um punhado de pasta de sopa, manjerição e orêgano. Servir quando a pasta estiver cozinhada.