Butifarra amb rovellons / Butifarra con níscalos / Sausage with milk-caps / Salsicha com míscaros


- Fregir trossos de butifarra amb un gra d'all tallat ben petit en una mica d'oli. Quan estigui fregida, afegir 250 g de rovellons. Posar sal, pebre i julivert.

- Freir butifarra en pedazos con un diente de ajo cortado muy pequeño en un poco de aceite. Cuando esté frita, añadir 250 g de níscalos. Añadir sal, pimienta y perejil.

- Fry a sausage chopped with a garlic clove cut tiny in a little bit of oil. When it is fried, add 250 g of milk-caps. Add salt, black pepper and parsley.

- Fritar uma salsicha em pedaços  com uma dente de alho cortada pequena num pouco de azeite. Quando estiver frita, adicionar 250 g de míscaros. Adicionar sal, pimenta do reino e salsa.

2 comentaris:

mamilu ha dit...

No sé si te ha llegado mi mensaje de todos modos te iré visitando, me gusta lo que haces. Un abrazo de Mamilu.

David del Bass ha dit...

Esta muy bien el blog, no lo conocía hasta ahora, me pasaré más a menudo a leerlo. Aprovecho para felicitarte el 2012, un saludo!!