Bundt cake de pinya / Bundt cake de piña / Pineapple bundt cake / Bundt cake de abacaxi


- Barrejar un iogurt amb 1 mesura (de iogurt) d'oli, 2 mesura de sucre, 3 mesures de farina, 3 ous, 15 g de llevat i cuatre cullerades de melmelada de pinya. Posar el resultat en motlles ptits i introduir-los en forn a 180 graus durant 30 o 40 minuts. Acabar amb sucre llustre i melmelada de pinya.

- Mezclar un yogurt con 1 medida (de yogurt) de aceite, 2 medida de azúcar, 3 medidas de harina, 3 huevos, 15 g de levadura y cuatro cucharadas de mermelada de piña. Poner el resultado en moldes pequeños e introducirlos en el horno a 180 grados durante 30 o 40 minutos. Terminar con azúcar glass y mermelada de piña.

- Mix one yoghourt with 1 measure (of yoghourt) of oil, 2 measure of sugar, 3 measures of flour, 3 eggs, 15 g of baking powder and four soup spoons of pineapple jelly. Put the result in small molds and bake them in an oven at 180 degrees during 30 or 40 minutes. End with icing sugar and pineapple jelly.

- Misturar um iogurte com uma medida (de iogurte) de óleo, 2 medida de açúcar, 3 medidas de farinha de trigo, 3 ovos, 15 g de fermento em pó e quatro colheres grandes de geléia de abacaxi. Pôr o resultado em forminhas e as introduzir num forno a 180 graus por 30 ou 40 minutos. Terminar com açúcar glacé e geléia de abacaxi.

1 comentari:

mamilu ha dit...

Felíz año y que mejor manera de empezarlo que con un buen postre !!!!!