Ou en tempura/ Huevo en tempura/ Tempura egg/ Ovo em tempura


- En aigua bollint, afegir una mica de sal, una mica de vinagre i remoure. Quan l'aigua estigui en moviment, posar l'ou l'interior, vull dir) i esperar que la clara cualli (un minut i mig, aproximadament). Reservar l'ou fora de l'aigua. Pasar per la massa de la tempura i introduir-lo en l'oli ben calent. Servir amb orenga per sobre.

- En agua hirviendo, añadir un poco de sal, un poco de vinagre i remover. Cuando el agua esté en movimiento, añadir el huevo (el interior, me refiero) y esperar a que la clara cuaje (un minuto y medio aproximadamente). Reservar el huevo fuera del agua. Pasar por la masa de tempura e introducirlo en aceite bien caliente. Servir con orégano por encima.

- In boiling water, add a little bit of salt, a little vinegar and move. When water is in movement, add the egg (the inside, I mean) and wait till the white of the egg is curdled (one minute and a half more or less). Put the egg out of the water. Pass the egg my the tempura dough and put it into the plentiful hot oil. Serve with oregano on it.

- Em agua fervendo, por um pouco de sal, um pouco de vinagre e remover. Quando o agua estiver em movimento, adicionar o ovo ( o interior, quero dizer) e esperar até que a clara estiver coalhada. Reservar fora do agua. Pasar o ovo pela masa de tempura e fritar em abundante azeite quente. Servir com orégano por acima.

2 comentaris:

Anònim ha dit...

Me gustó tu receta de huevo!! sale de lo común... a ver si la hago este fin de semana,

saludos,

Ale

©Iv4n4 ha dit...

divino blog!!
Preguntonta: el huevo con cáscara a cuajar??

PS: debería firñar anónimamente x bestia XD