- Tallar un cercle de massa fullada, punxar-lo per tot arreu i fornejar-lo. Mentrestant, barrejar 2 cullerades grans de coulis de mores amb 80 g de mascarpone. Sobre la massa cuita fullada extendre una petita capa de barreja de mascarpone. A sobre, afegir mores per l'exterior i acabar de completar l'interior amb més barreja de mascarpone. Acabar amb coulis de mores.
- Cortar un círculo de hojaldre, pincharlo por todas partes y hornearlo. Mientras tanto, mezclar 2 cucharadas grandes de coulis de moras con 80 g de mascarpone. Sobre el hojaldre, extender una pequeña capa de mezcla de mascarpone. Encima, añadir moras por el exterior y acabar de completar el interior con más mezcla de mascarpone. Acabar con coulis de moras.
- Cut a circle of pastry dough, prick it all over and bake it. Meanwhile, mix 2 tablespoons of blackberry coulis with 80 g of mascarpone. On the pastry dough spread a small layer of mascarpone mixture. On top, add berries on the exterior and interior the interior with more mascarpone mixture. Finish with blackberry coulis.
- Cortar um círculo de massa folhada, picar ele todo e cozê-lo. Enquanto isso, misturar 2 colheres grandes de coulis de amora com 80 g de mascarpone. Na massa cozinhada espalhar uma pequena camada de mistura de mascarpone. Em cima, adicione amoras no exterior e completar o interior com mais mistura de mascarpone. Terminar com coulis de amora.
1 comentari:
Oh, que buena receta, precisamente lo que estaba buscando! gracias por compartir y enhorabuena por las fotos tan apetecibles.
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